Wahre Liebe
Wahre Liebe ist vom Herzen eine kleine Melodie,
zart sanft sachte,
wie ein Flügel,
wie ein Klavier,
erklingt lieblich jeder einzelne Klang,
in reiner ruhiger Harmonie.
Wahre Liebe kämpft keine Kämpfe,
scheiter und bekriegt sich nicht,
geht am Ende doch als wahrer Sieger hervor,
denn sie sit die ganze Kraft,
aus dem großen Himmelstor.
Wahre Liebe setzt und kennt keine Grenzen,
reicht bis in die Ewigkeit hinaus,
sie baut sich auf hingebungsvolle,
ehrliche Gefühle auf.
Wahre Liebe kennt keine Hässlichkeit,
sie sieht mit ihrem Blick in jeden Menschen,
die vollkommende, wunderbare,
reine, innerlich-volle Schönheit.
Wahre Liebe kommt aus den Tiefen des Herzens,
zwei vertraute Seelen,
eine unendlich, spürbare, einzigartig, innerliche Nähe,
eine kostbare besondere, innige, tiefe Verbundenheit,
ein magisches, unsichtbares Band,
jeder reicht dem anderen liebevoll, herzlich, helfend seine Hand.
Wahre Liebe ist eine unverpflichtende Hingabe,
ein köstlicher Genuss,
voller Wärme und Geborgenheit,
unwiederstehlich,
fließt sie sachte, leidenschaftlich, erotisch, dahin gleitend leicht in den anderen Körper hinein,
einzigartig, innig, besonders, wertvoll,
so zart-sanft ist jeder einzelner liebevoller Kuss.
Wahre Liebe lässt die Sonne am Tage strahlen,
schickt bei Nacht,
den hellen, leuchtenden Mond und die funkelnden Sterne,
romantisch,
hat sie an die Träume gedacht.
Wahre Liebe beschmückt sich nicht mit betrügerischen Lügenspielchen,
sie ist ehrlich, vertraut und treu,
zieht sich auch in schweren Zeiten nicht zurück,
wird stark,
baut auf eine ungeheure Kraft,
somit sie jedes Hindernis schafft.
Wahre Liebe ist wie eine zarte, rote Rose,
blüht aus dem inneren raus,
in ihrer ganzen, vollen, schönen Pracht,
versprüht ihren ganz eigenen zarten, blumigen Lebensduft,
in die gesamte kostbare Luft.
Wahre Liebe zeigt tiefe, ehrlich gemeinte Gefühle,
kommt innerlich, friedlich zur Ruh,
hört offen, aufmerksam, interessiert mit beiden ohren jedem Gespräch zu.
Wahre Liebe gibt grenzenlos Freude und Glück,
denn sie weis,
all die guten Empfindungen kommen zu ihr zurück.
Nur wer die wahre Liebe,
spürt, erlebt und wirklich erkennt,
weis tief im inneren,
sie ist ein unglaublich, wahres, magisch, bezauberndes, wertvolles, kostbares, einzigartiges Geschenk.