Womit beginnt es? Das Brodeln in mir?
Mit Einsamkeit? Schwäche? Enttäuschung? Neid?
Nein. Alles zusammen.
Einsamkeit macht schwach.
Schwäche macht empfänglich für Neid.
Neid macht wiederum einsam.
Und all das bringt Enttäuschung.
Und was kommt dann?
Unsägliche Wut.
Der heiße Stein in mir, auf den die Tropfen fallen sollten,
wird bedeckt mit Öl.
Und das Öl wird brodeln.
Lange, unberechenbar, gefährlich.
Die Tropfen werden weiterhin fallen,
doch das Öl wird sie nicht dulden.
Es wird sich wehren,
Gefahr heraufbeschwören ,
mich zerfetzen.
Ich kann nur versuchen, die Tropfen aufzufangen.
Hilfst du mir?