Einleitung
Liebe Leser und Leserinnen,
ich bin begeistert,d ass ihr mal bei mir vorbei schaut. Ich freue mich schon jetzt darauf, dass ihr euer Kommentar "ganz unten" da lasst. Aber noch mehr für ich mich über Kritik freuen, damit ich mich verbessere.
Sieh doch auch mal auf meinem Profil vorbei und schut euch meine anderen Werke an!!
Vollmondnacht
Im Schein der silbrigen Pracht,
ist in dir das Tier erwacht
Höllischer Schmerz , erstickende Schreie
du in dieser Form verweile
Doch die Sonne nimmt die Macht,
der strahlenden Vollmondnacht.
Leise Worte, sprich zu mir
Hol mich zurück ins jetzt und hier.
Horche die magischen Stimmen,
die Klarheit über deinem Blute bringen.
Leise Worte haben Macht,
auch in dieser Sommernacht.
Gebunden an Wind und Glut,
vermischt Erde und des Geistes Blut.
Du musst dich entscheiden und finden den Mut
Damit entfacht die Kraft, die in dir ruht.
Licht und Schatten
Wenn der Tag wird zu Nacht,
lass dich nicht leiten von der Sternenpracht.
denn gib acht,
denn die Schatten haben Macht.
Doch vergiss es nicht,
auch Schatten sehnen sich nach Licht.
Lass dich nicht vom Guten blenden,
denn es wird sich zum Guten wenden.
Spüre das Licht und horche dein Herz,
und teile deinen Schmerz.
Mach dich bereit,
und besiege die Dunkelheit.
Copyright 2012 "Licht und Schatten (TVB)