vorSTELLUNG
Immer wenn ich an Dich denke
ist da so ein Wohlgefühl
jede Schwierigkeit geht stiften
und mein Tag wird sonnenschön
und auf Deiner leichten Schulter
tanzt ein bunter Schmetterling
und ich seh' Dich neben mir
führst das Glück an Deiner Hand
28062013 JR & jfw