Beschreibung
was immer auch ich Träume, es ist das herz im Spiel
Träumend schau ich in die Natur
und nah bin ich dir, gerade jetzt.
Schau dich an, wie du dich bewegst.
Seh deine Augen deinen Mund
und wie er lächelnd mir verspricht,
dass Sehnsucht wird erfüllt.
Ich küss dich sanft und fühle dich.
Dirk Steinert