das Gift
Amors Pfeil traf mich unerwartet , bohrte sich Stück für Stück tiefer in das Fleisch.
Da kamen die Teufel im weiblichem Gewand, du hörtest ihnen zu nahmst den Pfeil und erstachst mich Stück für Stück.
Wenn Amor seinen Bogen spannt haben dritte stehen zu bleiben.