Wie wild laufe ich durch die Gegend,
auf der Suche nach meinem Leben.
Verloren in der monotonen Zeit,
abgefunden, mit der ew'gen Jagd,
und bin nun dazu bereit,
vorbei die Suche in der tiefen Nacht.
Wie ein getroffener Tiger, ringe ich nach Luft
und ende wie ein jeder in der staubigen Gruft