Da staunt man bunte Bauklötzchen ...
Eines nach dem anderen ergeben zusammen ein Bild! Und:
Das Ergebnis kann sich durchaus sehen lassen!!!
(Bitte nicht verraten, was genau dahinter steckt)
Es regnet, donnert und ein Blitz ,,,
und dann erscheint heut' auch noch Fritz!
Du sitzt zu Hause bei diesem Wetter,
doch zu Besuch kommt gleich Dein Vetter!
Ihr habt beide Langeweile?
Dafür gibt es 100 Teile!
Legt sie alle auf den Tisch,
so bleiben sie noch lange frisch;)
Ordnet sie zunächst nach Farbe ...
nun liegt es nur an Eu'rer Gabe!
Erst 1, dann 2, nun 3, jetzt 4,
wieviele Stücke haben wir?
Alle zusammen sind es 100!
Seid Ihr wirklich nun verwundert?
Das Bild ist fertig, doch recht klein,
welch' ein Wunder, was kann's sein?!
ES IST EIN 100- Euro-Schein!