hast dich wieder eingefunden
an meinem Tisch
der hatte Dein Lachen
schon fast vergessen,
Du wusstest
er würde immer gedeckt sein
für dich
mit meinen ruhelosen Träumen
mit meinen Gedanken an den Tag
und meinen Fragen an Dich.
jetzt bist Du zurück
streckst die Beine aus
als wärst Du nie
fort gewesen
und wunderst Dich
das ich nicht gewartet habe
meinst Du wirklich
ich verhungere an meinen Gedanken
um einen Zugvogel ?