H I T Z E F R E I
H eute woll’n wir hitzefrei,
I m Schwimmbad lustig planschen.
T üren zu und nur noch raus.
Z iel ist chillen und auch grillen.
E ine Kostbarkeit sind solche Tage.
F röhlich unter Freunden zugebracht,
R iesenspaß bis in die tiefe Nacht.
E in echtes Abenteuer unterm Sternenzelt
I n einer wirklich lauen Sommernacht.
© HeiO 19-06-2013
Coverfoto HeiO