Rein hypothetisch
Es blieb beißende Hitze
in enger Umarmung
mit abstrusen Gestalten,
die munter Ringe-Reihe tanzten.
Ein Du und Ich im Sandsturm
ist erschlagen worden
von wild tobender Stille,
Erstickte langsam aber sicher.
Es blieb nichts weiter übrig
von lieblicher Natur,
als die große Einsamkeit,
die bemüht war , dich zu verschlucken.