E I S Z E I T
E ine Hitzewelle trifft das Land.
I m Waffelhörnchen türmen Ballen sich,
S üß und lecker locken die Geschmäcker.
Z ungen gleiten voll Genuss
E inmal hin und einmal her.
I n den Augen steht ein Glitzern.
T ausend Dank den Speiseeisbereitern.
© HeiO 19-06-2013