Hitze ist
Leben weicht aus,
kurvig, Serpentinen
stundenlang.
Abgründe nach oben,
nach unten,
felsiges Gestein
und darüber der Himmel
brennend.
Oben angekommen
ein Paradies,
glitzernder See,
schneebegrenzte Berge.