Beschreibung
Auto fahren im Verkehr
das ist mit Sicherheit ganz schwer.
Die große Gefahr!
Auto fahren im Verkehr
das ist mit Sicherheit ganz schwer.
Wenn man Alkohol noch vorher trinkt,
dann bestimmt nichts mehr gelingt.
Strecken fahren und auch flitzen
da sollte man erst recht schnell blitzen.
Kurven säbeln sogar schneiden,
dass lässt sich ohne Alkohol vermeiden.
Geradeaus und auch geschwind
übersieht vielleicht man mal ein Kind.
Oh Krach und ach werden manche wieder wach.
Es muss erst was passieren, bis sie es kapieren.
Man sieht alles nicht mehr ganz real,
das ist den Alki – Fahrern ganz egal.
Traurig aber wahr sie müssten Knast bekommen
und das nicht nur für ein Jahr.
Am besten sie kämen gar nicht mehr raus
aus diesem Haus.
Ohne Alkohol geht’s besser und auch Weiter.
Das ist im Leben echt gescheiter.
Ohne Alkohol geht’s besser und auch Weiter.
Das ist im Leben echt gescheiter.