Endzeit
Die Sonne geht auf,
der Tag erwacht,
überstanden die Nacht.
Leise Schreie, laute Schüsse,
kenn kein Schlaf,
kenn kein Freund kein Feind.
Laufe durch die Straßen,
Gewehr in Anschlag
immer bereit zur Wehr.
Sie schleichen um die Ecken.
Atmen vor sich hin…
Wollen mein Fleisch!
Kenn keine erbarmen
schieß drauf los
will überleben.
Überleben jeden Tag, jede Nacht.
Keine Hilfe mehr, hoffnungslos.
Die Welt und ich verloren…
Einsam und doch beschattet, gehe ich die Straße entlang.
Warte auf die Nacht,
vielleicht auf meine letzte Nacht…