Gefühle II
Ich möchte sie nicht als Teil meiner ansehen.
Sie tun mir so weh,
immer wieder hassen sie mich.
Wie können Leute sagen, Gefühle sind schön?
Ich kann es nicht verstehen,
wie leben sie mit dieser Last?
Diese Last drückt so schwer auf meine Brust,
sie lassen mich nicht atmen.
Ohhh Gott, ich will sie los werden!
Immer tiefer versinke ich in den Abgrund.
Angst und Verwirrung nagen an mir,
sie wollen mich untergehen sehen.
Ich kämpfe gegen an,
doch er bringt nichts!
Sie sind zu stark.
Langsam zerfressen sie mich,
so langsam und schmerzvoll,
dass ich den Tod herbei sehne.