Wenn du mich willst....
berühre den Mond
nur für mich
küsst er das Sonnenlicht
halt meine Hand
lass uns nicht los
ich fühle deine
Zärtlichkeit
stehle den Morgentau
nur für dich
leg ihn auf dein Gesicht
komm nah zu mir
nicht Willenlos
ich spüre deine
Geborgenheit
öffne dein Herz
nur für mich
schenk dir meins
nur für dich
bleib bei mir,
die Liebe währt
nur in uns'rer
Zweisamkeit
höre die Sinfonie
nur für dich
erklingt leis die Melodie
nur für mich
eins in Harmonie,
allein für uns
wir sind verbunden
für alle Zeit