Wandeln durch die Wege der Trauer,
der Wind in den Gassen wird rauer,
baun' drumherum eine hohe Mauer
düster fließt durch uns der Schauer
Wie ein Schleier um uns gelegen,
die dunklen Schwaden, ohne Segen
Tränen tropfen wie saurer Regen
von den nebligen Bergen entgegen
13.06.2013 by Feuerwind
......................................1........................................