Warteschleife
Das Leben findet in der Warteschleife statt, und ihr seid entsetzt. Dabei vegetiert ein jeder hier vorm PC Kommunikation gestört bedacht auf Anonymität, unfähig die tasten des Telefons zu drücken.
Fernab der Realität lebend liebt hier mit Worten ein jeden. Geliebt gelacht wird vor der Cam möglichst im tiefen ohne Gesicht.
Ich bin anders ich will leben im hier und jetzt ich bin ich mit Fleisch und Blut ,ich will es spüren das Leben.
Wacht auf Ihr Leute es gibt keine Warten schon Morgen ist es zu spät, es ertönt keine Musik, es sagt keiner warte einen Moment.
Die Hand die dich berührt ist real und hat nichts zum halten die sinne verkümmern , die nächte bleiben einsam. Es wird gearbeitet und gewartet auf das was nicht kommt
BITTE WARTEN DER NÄCHSTE FREI KOMMT