Lustig?
Ist es Lustig ist es das?
und daran haben wir viel Spaß
es muss erschrecken
muss verzaubern
muss uns wundern
oder kaudern
das wir nicht anders können
als Lachen aus vollem Bauch
das macht uns Spaß
darum machen wir das auch
doch wie schaff ich das Hier?
Blätter einfach weiter
Eiersalat