Beschreibung
Denken wir an die Zukunft und an unsere Kinder
Liebe Erde
Du tanzt mit den Vulkanen,
du bebst mit deiner Macht,
du gibst uns zu verstehen,
was wir aus dir gemacht.
Du willst in unser Denken,
durch deinen Ausdruck schrein;
"Mensch, lass doch durch dein Handeln ,
nicht alles nutzlos sein"
du hast uns hier gedultet,
für einen Augenblick,
und wenn wir wieder gehen,
bleibst du,doch hier zurück.
Drum sollten wir versuchen,
mit dir, behutsam umzugehen.
Denn, unsere Kinder, wollen,
mit Freude , dich Morgen wiedersehen..
© Johannes Amm