Mit einmal ist mein Herz so leer,
es kann, es wird, es will nicht mehr,
vergebens hat es lang gehofft,
hat stetig nur für Dich gepocht,
doch jetzt, ein Schnitt, der Faden fällt,
und sinnlos wird nun diese Welt.
Was soll ich hier, was mach ich bloß,
zu Ende ist, was mich liebkost,
was Muse mir in langer Zeit,
zu Ende dieses ganze Leid.
Den Faden nehm´ ich wieder auf
für schönen, neuen Glücksverlauf
und schaue aus dem Fenster raus
und schalte den Computer aus.
**************************
******~*~*~*~*~*~******
*~*~****************~*~*
******~*~*~*~*~*~******
**************************
Manche Sterne nimmt man mit