JUNIneu
Deine, meine, unsre Themen
Satzweise im Internet
mit allen Unzulänglichkeiten
Erotik via Telefon
so schlicht und einfach
fast normal
nur fassen möcht' ich Dich dabei
Du kannst, ich kann – mit dir
ohne lange Artigkeiten
Gedankensplitter frei sortiert
Nachdenklichkeit ist garniert
mit Lächeln
ich mag Deine Wortbälle
immer wieder, morgen noch
Juni 2011 jfw