Du bist der Grund
Du bist der Grund für mich zu stutzen.
Du bist der Grund für mich zu trauen.
Du bist der Grund für mich zu schluchzen,
in der Angst vor all dem Grauen.
Du bist der Grund für mich zu lieben.
Du bist der Grund für mich zu hassen.
Du bist der Grund mich zu erheben,
ich kann mich nicht fallen lassen.