Klar waren die Worte die du sagtest
deutlich habe ich sie gehört
so kalt aus deinem Mund sie kamen
Erschütern sie mir mein Herz
so viel Leid so viel Schmerz
fügst du mir zu
finde keine Worte dafür
ich falle zusammen
Tränen rinnen über meine Wangen
doch alles was du siehst und fühlst
ist der Hass den du in dir trägst