Wenn ich ein Taucher wäre
Wenn ich ein Taucher wäre,
schwömme ich mit den Fischen um die Wette
Im Korallenriff tief unten im Meer
Wenn ich ein Taucher wäre,
ließe ich mich hinabziehen in den blauen Sog
Alle Sorgen wären plötzlich weggespült
Wenn ich ein Taucher wäre,
tauchte ich dem Alltag davon
Es gäbe nur wogende Wellen und tiefes Blau
Wenn ich ein Taucher wäre,
würde ich auf dem Meeresgrund nach Schätzen suchen
und sie dir zu Füßen legen