Beschreibung
Eine kleine Wortspielerei zum Thema Leben
Lebens ABC
Am Anfang
bereit, blindwütiges
Chaos, chronologisch,
dann Dammbruch der Decke.
Einzug eines Eis,
füllt froh
ganze Gebärmutter, gemütlich!
Herz holpert hinein
ins Individuum
Jedermann jubelt.
Keiner kann
Liebe leugnen.
Mutter mit mir,
näher noch nie, niemals.
Ohne ordentliche Order
Plazenta pausiert,
Qualen querbeet.
„Raus“ riefen
Stimmen,
träger Trieb treibt
unbestimmt
voran. Verloren, verlassen.
Wohin Wurm?
X-Chromosom, x²-mal? Xanthippe!
Yin-Yang
Zellhaufen zeitnah, zielführend, zauberhaftes Zusammenspiel.