Wenn die Sonne untergeht
Wenn die Sonne untergeht
werd ich manchmal traurig
und weiß gar nicht, warum.
Wenn die Sonne untergeht,
fang ich an zu frieren,
rede wenig, werde stumm.
Wenn die Sonne untergeht,
fühl ich mich oft einsam
und hab Sehnsucht nach dem Meer.
Wenn die Sonne untergeht
möchte ich laut seufzen:
„Das Leben ist so schwer!“
Doch dann blick ich zum Himmel
dort oben strahlt ein Stern.
Gibt uns allen Hoffnung
ist er auch noch so fern.