Beschreibung
Ein Gedicht über Liebe, vermutlich.
Eine Haarsträhne aus Zuneigung,
Ein paar Augen aus Magie,
Ein Mund aus Sonnenschein.
Ich weiß nicht,
Wie ich
Dich
Sonst
Beschreiben sollte.
Wenn du lachst
Verschwinden die Wolken
Und sie zeigen das Leuchten
Meiner eigenen Seele.
Schade, dass du selbst
Den Vorhang zuhältst
Und der Welt nicht zeigst
Dass du der Himmel bist.
Dass du der Welt nicht zeigst
Dass du alles bist.