Beschreibung
Wer hatte nicht schon einen Traum aus dem er am liebsten nicht mehr erwacht wäre!
Wenn sie in seinen Armen weilte,
sehr glücklich und zufrieden,
Kein Kummer und kein Leide,
Konnten sie betrüben.
*****
Doch jeder Traum sei er auch noch so schön
Wird irgendwann zu Ende gehen,
Drum halt ihn fest zu jeder Zeit,
Denn manchmal wird er Wirklichkeit.
(c) J.A.
Traumliebe
Er war für sie der große Traum
Sie hielt sich daran fest
Das er für sie der eine sei
Der nie mehr sie verlässt.
****
Ihr Herz für ihn war stets bereit
Gedanken waren nur bei ihm
Voll Liebe und voll Zärtlichkeit
Gefühle konnten nie entfliehen.