ja*******
könnt ich beschriften all die Sterne
die glitzern am Himmelszelt
jedes Sandkörnchen und die Steine
wären nicht genug auf dieser Welt
Tau von Rosen, Bäumen, Gräsern
So einzig Zauberei jedes Wort
viele Tröpfchen müßt's noch geben
selbst Engel singen nicht den Akkord
wir doch haben sie fest geschrieben
schon viele Narben in unsrem Herz
ja, immer können wir nun fühlen
der Liebe süßen Schmerz