Beschreibung
Randbeitrag zum Storybattle
Akrostichon...
Häufig gebrochen das Siegel der Zeit
Ewigkeit ist keine Lebensweisheit
Rennen neben dem ewigen Fluss
Besiegt, wenn wir nicht mehr können, Schluss
Schierlingsbecher, sicherlich kein Ausweg
Treten gegen die Zeit, wenn wir sind am Steg
Zeit die Grenze zu überschreiten
Einsam durch die Nebelwand gleiten
In die tiefe Dunkelheit ohne Alibi
Trauer, die uns nicht verlässt, nie
Lassen die Perlenkette zerspringen
Ohne Wagnis ums Leben zu ringen
Sie kennen wir nicht, sie sagen
Eine Antwort gibt’s nicht auf Gretchenfragen