Einleitung
Ein Versuch der Interpretation in sich reimenden Worten
... die ewige Herrscherin!
>
Die Wahrheit lässt sich weder im Aussen
noch im Nirgendwo finden
Der einzige Ort, wo wir auf Sie stossen
ist einzig in Uns; tief drinnen
Genauso kann man Sie suchen
- das zu probieren, würde führen zu nichts;
ausser vielleicht zu neuen Wunden
bis es dann irgendwann macht: „Klick“!
Denn an Sie sind Wir doch alle gebunden!
Und dies hier ist ein Gedicht;
ein paar Worte – schlichtweg erfunden
- Eine Ode an Sie; dieses schöne Gesicht!
Ich bin so froh, dass ich Sie habe gefunden
Tief in mir bin ich auf sie gestossen; richtig!
Und so sage ich denn nun, unumwunden:
Mit Ihr im Herzen ist stets alles neu und frisch!
Das einzige was zählt binnen
eines Lebens ist doch; es zu geniessen!
Und zwar mit ganzem Herzen; immer wieder!
So lasset die Freude an Ihr nun denn fliessen!
hellstern