Beschreibung
Endlich ist es Somer und alles ist warm. Ich bin 12 Jahre alt und schreibe für mein Leben gerne Gedichte.
Endlich Sommer
Die Sonne scheint
und es ist warm.
Als ich um Die Ecke kam.
Nur der Wind ist eise kalt den er ist sommers größter Feind
Heute riecht man Sommerluft.
Alles blüht in voller bracht,
wer hätte das den noch gedacht.
Durch die Welt fliegt Blumen Duft.
Die Welt ist in ein grün getaucht.
Die Sonne wärmt in hohen Bogen
selbst den letzten Rest an Boden.
So das man keinen Pulli braucht.
Von Max Heckmann