Beschreibung
Ein großes Licht versperrt die Sicht. Ich bin 12 Jahre alt und schreibe für mein Leben gern Gedichte.
Licht
Da hinten sehe ich ein Licht.
Doch das versperrt die Sicht,
denn es ist zu dicht.
Jetzt seh ich ein Gesicht,
und das gibt nun Bericht.
Denn es verspricht,
dies ist ein Gedicht
oder nicht?