Beschreibung
Eine Katze trifft ein sehr verwirrten Mann. Ich bin 12 Jahre alt und schreibe für mein Leben gern Gedichte.
Die Katze
Eine Katze ging ein Weg entlang
und sah am Ende einen Mann.
Er guckte auf die schöne Katze
und die hob ihre Tatze.
Er sagte was tust du denn da
das ist doch für dich unnormal.
Es war heller Tag
deshalb hat der Mann gefragt.
Die Katze neigte ihren Kopf
doch am Ende ist ein Zopf.
Das war gar keine Katze.
Es war auch keine Spatze.
Es war ein kleines Kind
was auf die Knie sinkt.
Von Max Heckmann