zukunft
ich sitze hier und lasse meine Gedanken kreisen
wie wird es sein werd ich dich lieben ?-du mich mögen?
Sehnsucht-angstvoll wünsche ich mir den Tag herbei
wie wird es sein?
werden wir lachen werden wir schreien?
alles war oder doch nur Schein?
werden wir erstarren oder das sein was wir in Worten nicht fassen?
werden worte gedanken in realität gelebt?
werde ich dich mögen-du mich lieben?
ich wünnsche es mir das unsere weg ins werden