Ich lauf pfeifend durch die Straßen,
hab ein Grinsen im Gesicht.
Glücklich über alle Maßen.
Besser geht es einfach nicht.
Auch das Herz in meiner Brust,
hüpft wie wild mal auf, mal ab.
Mir wird immer mehr bewusst,
wie viel Glück ich an sich hab.
Selbst das Wetter, grau und trist,
regt mich heute gar nicht auf.
Immer, wenn du bei mir bist,
bin ich einfach krass gut drauf.
Das Gemecker anderer Leute
ist mir heute einerlei.
Ich find´s schön im Hier und Heute,
Hauptsache, du bist dabei.