täglich dieses warten auf eine Zeile von dir
täglich schaffst du es es zu entflammen
das Feuer in mir
täglich zerreist es mich
täglich zerfrisst es mich
dieses warten auf ein Wort von dir
täglich wirds unendlich
bist du so weit
täglich zähl ich die tage
wann ist es soweit