Strohblond....... Foto: ( Quelle: www.adigitaldreamer.com)
Strohblond und windzerzaust
die letzten Schritte zum Meer,
durchsonnt und wohlvertraut
ich geb Dich nimmer her.
Wie liegt das Gras an seinen Ufern,
wie wogt der Dünenkamm so schwer,
der Sand, die Zeit, glasblau der Bruder,
der Ocean im Himmelsleer.