Beschreibung
ein wenig mystisch ;O)
Sanft ist der Kuss der das Leben füllt,
leise der Gedanke an Dich.
Kalt wie Eis muss etwas sein,
welches die Sehnsucht nach dir bricht.
Gerade jagdt das Blut durch mich,
wie der Lava heißer Brandt
dreh mich herum, wo find ich Dich
in dem Zauberspiegelland.
(C)Silberwolf/Dirk S.