Gewinnen, Verlieren,
Erfreuen, Trauern,
Erinnern, Vergessen
Lieben, Leben lassen,
Teil haben, Verblassen,
Sagen, Schweigen
Mutig Sein, Versperrt,
Teilen, Behalten,
Anfangen, Beenden
Neubeginn, Verlust,
Abschied nehmen,
Ja sagen
Vertrauen im Hier und Jetzt
oder
Gedanken besetzt