Du bist so weit Entfernt, kann dich nicht sehen.
Der Gedanke zu schwer.
Wie soll das denn gehen.
Dreh völlig durch.
Der Gedanke bist du.
Willst du es nicht verstehen, den so kann es nicht mehr weiter gehen.
Tag ein, Tag aus, „Atemlos“.
Verbringe die Zeit „Schwerelos„.
Will zu dir fliegen, die Entfernung zu weit.
Tränen rasen mir, hätte dich so gern bei mir. Doch wir müssen uns gestehen, es wird nicht Funktionieren. Denn das sind alles Worte, die nicht in
Erfüllung gehen,
Man sagt wenn man sich liebt, fühlt man sichzumanderensonah, Doch momentan, fühl ich mich soweit Entfernt von dir.
Probiere in mich zu sehen, siehst du diesen Schmerz
das ich unter dieser Last gerade untergehe...
>