Wünsche
manch mal wünschte ich ich wäre ein Mann
würd spielen mit gefühlen
Lust dir bereiten
bräuchtes du mich
Frust würd dich erreichen
manch mal wünschte ich ich wär Mann
so stark und muskolös
könnt all die Dinge tun
die mir fallen heute so schwer
manch mal wünscht ich mir............................
bin so froh das ich bin
klein und zart
empfindlich und sensibel
für das leben hier spannen sich die Antennen der gefühle und wünsche weit auf