Einleitung
Kleine Sammlung, die ich noch in Deutschheften aus der 7 und 8 Klasse gefunden habe.
Also nicht zu hart bewerten ;)
Lg
Strigoia
Schweigen
Augenlicht
Verschwinde nicht!
Geh nicht fort
von diesem Ort!
Der Tod gehört dazu
Wenn ich jetzt geh',
bitte weine nicht!
Ich werd' deine Fee!
Bring dich ins Licht.
Weine nicht mein Kind!
Wie wir auch sind,
Der Tod gehört dazu...
Der holt mich nu'!
Abschied
Was soll'n die Tränen?
Ich werd' mich nach dir sehnen!
Wär' so gern bei dir...
Auf ewig nahe hier...
Was sagt mein Herz
Was sagt mein Herz?
Ich weiß es nicht!
So groß der Schmerz...
Ist meine Pflicht,
ihm zu gehören?
Damit er bleibt bei mir,
will ich ihn hören...
Für immer nahe dir!
Kleine Dirn'
Will dich nicht verlier'n!
Würd' auf ewig frier'n!
Bin eine kleine Dirn'!
Stünd' dann auf meiner Stirn!
Das Herze plagt
Was mein Herze plagt,
wird nicht gefragt!
Was ihr auch sagt,
ich bin ihre Magd!
Wenn du dich an mir labst
und mich nichtmal fragst!
Ob du mich wohl magst?
Ob du es wohl mal sagst?
Mein Herz pocht wie wild
gefangen in dem Bild
hab ich sie schon gekillt?
Bin ich nicht mehr mild?
Halte die Tränen nicht
bin nur ein kleiner Wicht
auf ewig weg vom Licht
alleine ohne Sicht
Blinde Liebe
Schwarz wie die Nacht
find dich nicht
verlor das Licht
hab nie wieder Macht
War so blind
brauche dich
verliere mich
wie ein Kind
Angst hab ich
will dich haben
mich an dir laben
ich liebe dich
Mein Herze weint
weil es dich nie hat
wenn ich auch bat
hab es ernst gemeint
alle sagen nein
du seiest ein riesen Arsch
schlimmer als ein Barsch
du bist nie mein
Ich liebe dich
beim Anblick mein Herz spricht:
ich bin wieder im Licht
das Gefühl so herrlich
Mord
Mein Leben ist zerstört
Wie ihr hört
Da er geht
Was ihr seht
Mein Herz liegt in Scherben
und bald wird es sterben
Alles liegt in Trümmern
Müsst euch darum kümmern
Nun ist es vorbei
So es sei
Vor Schmerzen krümm ich mich
Vermisse dich
Fühl mich so nackt
in diesem Akt
Ich hatte Angst
als du sangst
Beging eine Schandtat
als ich zu ihm trat
Solch eine Panik
wie auf der Titanic
Mein Herz schlägt nicht mehr
denn ich vermisse dich so sehr
was einmal war
das ist mir klar
ist auf einmal fort
nur durch einen Mord!