großeFAHRT
In deiner Südsee Segel setzen
Kurs Paradies und über Sex
wir treiben haltlos ineinander
zum FreudenInselHöhepunkt.
Mein Seemannsknoten hält
dich fest im Taumel
wozu den Kurs
in uns ist doch Wunderland.
Verstreicheln wir die Freudentage
ich tauch in dich, suche Perlen
verlachen alle Konventionen
Minutenfreiheit heißt der Strand.
Jfw 2011-05-29