by johnmerge 20-05-2013
Ein Ort verbunden mit Erinnerung,als kämpfe darum.Lass es zerbrechen wie Porzellan,wenn du denkst es ist egal,es war unser Platz, hier in der Stadt,hier in der Dunkelheit der Nacht.