zwischenSPIEL
Bei tagelanger Abstinenz
wenn ich von Dir nichts lesen kann
friert meiner Seele Wasserlauf
egal was für ein Wetter scheint
die Sonne kann mich nicht erbauen
kein Trillervogel rettet mich
zwei Gang zurück und Gott vertrauen
der nächste Morgen fängt den Wurm
derweil zerblätt'r ich alte Bücher
und sing ein Lied vom WeißtDuNoch
fang die Gedankenschmetterlinge
und hoff auf ÜbermorgenMittagFrüh
20052013 jfw