Gefühle tanzen
In meinem Bauch kribbelts,
in meinem Herzen kitzelts,
wie verrückt
ich bin entzückt
Ich sehe dich an,
weiß nicht ob ichs verstecken kann,
meine Freude dich empfinde,
meine Befangenheit überwinde..
Du schenkst mir Freude und Glück,
jeden Augenblick ein großes Stück.
Meine Wangen werden heiß,
meine Stimme, die wird leis,
wie verwirrt,
ich hab mich verirrt
Ich hör dir zu,
in diesem Augenblick existiertst nur du,
kann keine Gedanken denken,
kann dir nur Gefühle schenken.
Du entlockst mir ein Strahlen,
welches vom Regen wird übermalen.
Ich denke an dich,
denkst du auch so an mich?
wie verrückt,
ich bin bedrückt.
Mein Herz wird mir schwer,
ich glaub es fühlt noch mehr,
Meine Gedanken werden groß,
ist dies das richtige Los?
Du schenkt und raubst täglich
ich fühl und denke vergeblich
ob der Augenblick zählt,
ob das Herz wählt,
ob der Gedanke nicht bindet,
die Wirklichkeit schwindet
der Traum überwiegt,
das stärkste Gefühl siegt
ob die Wirklichkeit das Hier ist,
und du nur ein Augenblick bist.
ein Augenblick der Schwärmerei,
und bald sind die Gedanken wieder frei
oder ob meine Herz mehr will,
doch dann leidets still,
denn hat es nicht schon ja gesagt,
und einen großen Schritt gewagt
Du entlockst mir ein Strahlen,
welche vom Regen wird übermalen.
Ich denke an dich,
denkst du auch so an mich?
wie verrückt,
ich bin bedrückt.
Mein Herz wird mir schwer,
ich glaub es fühlt noch mehr,
Meine Gedanken werden groß,
ist dies das richtige Los?
Du schenkt und raubst täglich
ich fühle und denke vergeblich
ob der Augenblick zählt,
ob das Herz wählt,
ob der Gedanke nicht bindet,
die Wirklichkeit schwindet
der Traum überwiegt,
das stärkste Gefühl siegt
ob die Wirklichkeit das Hier ist,
und du nur ein Augenblick bist.
ein Augenblick der Schwärmerei,
und bald sind die Gedanken wieder frei
oder ob meine Herz mehr will,
doch dann leidets still,
denn hat es nicht schon ja gesagt,
und einen großen Schritt gewagt