GEDANKENSPRÜNGE
Von hier nach dort
Von Kampf zu Sieg
Von Liebe zu Hass
Von Glück zu Leid
Vom Leben zum Tod
Von Schwarz zu weiß
Von Hell nach Dunkel
Vom Himmel zur Hölle
Vom Reichtum zur Armut …
Doch immer bleibt alles gleich.
Denn Leben ist Liebe
Und Liebe ist Segen.
Kein Gedankensprung führt je hinaus.
HeiO 11-05-2013